要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

已经过了月经期,但是还没来月经,但是测试显示小队长的 姐妹进来给自己打气

452211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天第34天了,3天前测试体温一直是37度,今天是37。2,但是用ZZY测试是一条线,

真的好郁闷那

[em05][em05]
点击查看全文
紫菱123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:36

下个月继续努力,呵呵,其实这个月怀上的好处更多,

第一,可以把奖金啊工资拿到手再休息,因为是过年那个月生啊。

第二,宝宝岁数比较长,对读书来说好处也是比较多的。

第三,冬天又会过去一个月,冷的日子就少,多好。

现在这么想一下,思想就通了,我郁闷了半个月了

点击查看全文
紫菱123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:37
[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:51
4月16的YJ,5月2号PL,昨天还37度,今天降到36.7了,哭啊,肚子疼,老朋友马上就要来了,要个宝宝怎么就这么难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:59
这个月不行下个月再来了,我也跟大家一样.从希望到失望再从失望到希望,已经3年我还会继续僵持下去
点击查看全文
紫菱123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:08
不是不怀孕,而是老天爷要给我们一个最恰当的时间让孩子出现[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
紫菱123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:31
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:25

我跟楼主一样的~~~

我已经过了月经期一个礼拜了,心里真是忐忑不安呢.本来计划再过2、3个月要宝宝的,今晚先用ZZY测试一下比较放心呀。

[em25]
点击查看全文
紫菱123 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 15:21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-18 15:54
以下是引用紫菱123在2006-05-18 12:23:56的发言:

我今天第34天了,3天前测试体温一直是37度,今天是37。2,但是用ZZY测试是一条线,真的好郁闷那
[em05][em05]

是不是只有在排卵当时PL试纸才能出现阳或强阳,之前之后是不是都是若阳阿?也就是说开始时阴,然后是弱阳,然后排卵当时是阳(或强阳),排卵以后就又变为弱阳,最后是阴了?
点击查看全文