要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我想8月怀孕,计划生儿子,我应该怎么做呢?

48324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想8月怀孕,计划生儿子,我应该怎么做呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:02
首先我要告诉你,生儿子还是女儿不是你能决定的,取决于你老公的染色体。其次我要告诉你,想生孩子一定要保养好自己的身体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:02
先去医院检查一下,看一下妇科,再根据医生的要求查一下什么支原体,意原体什么的。他会给你再开一些叶酸和维生素之类的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:05

最佳答案

摘要 酸性食物

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)
酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)
希望生男孩:男性应以酸性食物为主
希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)
青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带
水果(香蕉、西瓜、枇杷)
麦粉制品、牛奶、茶
希望生男孩:女性应以碱性食物为主
希望生女孩:男性应以碱性食物为主
生男孩的步骤

同房的时间——禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。

阴道酸碱度调节——同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。

你最好使用排卵试纸测试,弱阳后改为一天测两次,出现强阳后要增加测的次数,每四个钟测一次抓住强阳转弱阳的瞬间.在强阳过后再次出现的弱阳才同房因为那才是排卵日,能在排卵日同房是会增加生男孩的机会。
最后祝您心想事成!
(我和你一样,也想生个男孩!希望我们都能如愿以偿)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 00:15
有一个民间偏方就是
你老公要吃一个月的龟鹿补肾丸,期间不能同房。在你下次月经干净7-8天同房,生男孩的机率是98%
点击查看全文