要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

看来我很有生男压力。看别人都是儿子,自己就特想要一个

32305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道大家一定会说我重男轻女。但是我有个女儿了,想要第二个,当然想儿子了,这是每个人都这么想的。这也只是我心里的话,怕说出来压力更大。

我老公倒对男女无所谓,还说一个够了,劝我不要考虑第二个。可是就是我还想博一次。看着我的一个个朋友都生儿子,好象心受刺激了,如果我第二个是儿子,那他们反过来要嫉妒我有女儿了。

可是真的压力好大,怕第二个还是女儿,那他们背后又得说我了。

我知道就算以后生出来是女儿,我同样会爱她,当她宝贝。就是有儿有女的滋味就尝不到了。

各位姐妹不要说我,其实我也不想这样,有哪位朋友可以帮我啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 17:04
违反计划生育?要罚款的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 17:05
虽然很多人说生男生女可以控制,但好像没听说哪个方案是100%成功的,因此,感觉还是天意的成分多些。如果你是觉得一个孩子太孤单想要第二个或是就是喜欢孩子想多要一个,那么没问题,要不还是算了吧,因为如果还是女儿,我想你会很失望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 17:31
如果是因为想要儿子才生第二胎,最好不要抱太大希望,生男生女是无法完全控制的。如果想让现在的孩子有个伴或纯粹因为喜欢孩子而且也有能力抚养第二个孩子那倒可以考虑生第二胎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 18:46
其实我也有过跟你同样的想法,但你细想,即便你生了儿子,可以把你的姓传下去,但没人能保证你的儿子也能生儿子,说的不好听,这个姓早晚要断在某一代身上的,其实想通了,这个无所谓的跟谁姓都一样,只要是父母的姓就行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:34

最佳答案

呵呵~~努力吧,我也想要个儿子~!!按自己的意愿,其实我也是喜欢女孩,但是,我家和我婆家都是喜欢儿子。(我家三个女儿后来才生一个儿子,婆家也三个女人,最后才生我老公。所以,儿子特金贵。)

其实,想要个儿子没什么。关键是,你要把握好自己的心态,这样容易影响受孕,如果怀孕了,对胎儿也不好。

只要你做足了准备,其他的就不要多想了~!~

愿我们都能有个可爱的宝贝儿子~!!
点击查看全文