要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

烦烦烦,,有谁家的宝宝也是这样呢?

35366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝九个半月了怎么也摆脱不了纸尿片,他特别好动,我根本就抱不了他,别说是把尿把粪了.
抱着他,他会来个360度大转,转完又转,直到你抱不住把他放在学步车里他就在家里跑来跑去,根本就抱不住他.特别不喜欢别人给他把尿把粪,一抱要把他就动来动去让你抱都抱不住.
有没有人跟我的宝宝一样的呢?我真的非常头痛,他又特别有力气,要从他手里拿走东西要用好大的力气才能拿走.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 15:50

最佳答案

我家女儿也九个月了,也是这样的,把尿的时候她动的一下也不让.抱着的时候她乱动的抱都抱不住.特别好动.有同感.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 17:29
呵呵,可能小孩子到这个阶段都这个样子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 09:16
我家宝宝也是 这样的 可能是你把它的姿势让他不舒服 你让他做在便盆上 拿他喜欢的玩具给他讲故事和他说话 尽量转移他的注意力 一点一点就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 13:29
我家宝宝也是九个月了,也是特别有劲,你可以转移一下他的注意力,他现在不让把尿以后就更不好把了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:08
我家宝宝也是不喜欢把大小便,只好用尿片,但是只要在外面就可以把,在家里就用玩具哄,现出好多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:28
用玩具或者好吃的东西哄他,把屎尿的时候拿出玩具哄,告诉他,乖乖的把屎尿就给,否则就不给。
点击查看全文