要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚去把脉了

364216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚去找一个自称准确率在95%以上的老医生去把脉,老医生说月份有点大了,4个月以内是很准确的,我现在5个半月了。老医生说脉象是个女孩,不知道准不准,呵呵!

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-18 10:43
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 11:04
我的好象不准,在4个月内把了3次,有2位老中医把的,都说同一个性别,但23周B超却相反。我把脉的老中医也挺有名的。
点击查看全文
benbener (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 11:09
看来中医也不是完全可信啊![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:10
不准确的.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:20
把脉是不准的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:32
天啦,别说把脉了,刚刚一个医院的朋友剖腹产生了个女孩,可前几天B超时主任还说是男孩,晕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:37

那B超主任是不是没认真给看啊?她是什么时候照的啊?

我妈妈去年帮朋友看。但是是7个月。连我妈妈这个陪进去的人都一眼看到是儿子了。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-18 12:44

也许是不敢明说,误会了,都是自己医院的同事,应该会仔细看的.

是不是看的太晚了反而不准确,她是临产前一个礼拜的样子看的,其实她自己没打算知道,反正都要生了,出来后打电话B超主任说"心想事成",大家都以为是儿子了

点击查看全文
benbener (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-18 15:32
从我的各种征兆来看一直以为是个男宝宝呢!喜欢吃酸的、肚肚尖、胎动早、除了肚肚大了其他部位都没有变化,看来任何征兆都这么不可信![em03]
点击查看全文