要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

不知道自已怀孕的时候梦见抓到蛇了。

537012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕一年多没有成功,后来有一天晚上梦到自已在追一条蛇,后来,好辛苦,终于抓到了它,而且还打了小蛇,呵呵——,后来这个月我有了BB,不知道会不会有什么关系,和预示男女有关系吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:53
是男的 蛇是龙
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:54
呵呵,恭喜了,一个公子啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:54
我刚怀孕的时候就梦到了蛇,结果生的是男孩子。
刚怀孕的时候梦到动物生男孩的机率比较大啊,梦到植物生女孩的概率比较大。不管男孩女孩,只要健康就好啊。祝顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:56
呵呵,我生我儿子之前也梦到了蛇,不知是碰巧还是......,还有我们一家三口都是属蛇的,我们前生注定就是一家。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 08:57
恭喜你!这个梦是孕梦,在梦中你追蛇追的很辛苦说明你想要宝宝已经等了很长时间,抓住蛇预示着你会生下一个男孩。

安心养胎吧!你会生下一个特别健康的男孩,以后这个孩子还会很顽皮呢!妈妈就要辛苦些了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:02
我刚怀上的时候也经常梦见蛇,有一次还盘在了我背上,不过后来被我赶跑了。唉,我10月份的预产期,也不知道是不是会生个男孩呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:44
你好,我现在快30周了,昨晚也做梦到蛇了,呵呵,听楼上这么多朋友的说法,心里踏实多了,倒不是觉得是男孩女孩,只要健康,我就安心,踏实了,祝福我们和宝宝健康快乐!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:03
我现在36周多了,前天晚上梦到一条小白蛇在水里看着我笑,然后就游走,是胎梦吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:40
我刚怀孕的时候基本上天天梦到蛇,有时候很多,有时候只有一条,但还是觉得挺恐怖的,因为本人天生就怕那种样子的动物,连蚯蚓也怕呢,嘿嘿!!
点击查看全文