要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

未准3年,终于好孕了,等的我好辛苦啊!(晨雪儿的升级报告)

64214129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

(比较长哦,希望大家耐心看下去,说不定会对你有帮助)

我是2003年结婚的,虽然结婚的时候我和老公都刚刚22岁,可是我们就非常想要个宝宝,因为在结婚的前一年,我亲手杀死了我肚子里刚满40天的宝宝,现在想起来真的是好后悔好后悔。

结婚一年以后,我还是没有怀孕,这下可急坏了公婆,他们带我到处求医,也没查出什么所以然来,于是就又是耐心的等待。

一年半以后,我学会了上播种网,知道了还有测PL试纸这个东西,于是我就一口气让非非妈给我邮过来30条,而且到了PL期就积极的测试,半年过去了,肚子里还是没有消息。

后来,我在播种网看到好多姐妹都有PL障碍,好多人都在吃克米,我想,我会不会也是PL不行,要不也来点克米吃吃?于是我就去医院问医生,医生说叫我YJ后第10天左右去医院连续做几天的B超,测试一下我有没有优势卵泡,如果有的话,不用吃克米,那东西吃了对身体不好.于是我就依照医生的指示,只要PL试纸测出了阳,我就要喝好多好多的水,把自己撑个半死然后去医院做B超观察PL情况。经过一个周期的观察,我是有优势卵泡的。

可是,既然有PL,那为什么还不怀呢?我又在播种网看到好多姐妹的不孕原因是输卵管不通,结果我又神经兮兮的去做人工造影,做过的姐妹应该知道,那可不是好受的啊,更让我“生气”的是,我管子竟然没事,白白花了那么多银子不说还遭了那么大的罪。

就在早做完造影之后,我把目标转向了老公,我一口咬定是他的精子影响了我怀孕,我强烈要求他去验精,老公没办法,为了证明自己的清白只得去验了,结果令我生气,令他高兴,我就不明白了,我到底是为什么怀不上啊!!!!!

之后,我就每个周期就去做B超检测,测到PL就AA,测不到就很少A,就这样的生活过了有半年之久,我终于累了,不再去做B超,伤心到了极点。也就是在我最失落最困难的时候,播种网的姐妹们不断的给我信心,不断的鼓励我,叫我振作,真的好感谢那段日子里帮助过我的姐妹们!

在大家的鼓励下,我又去做了性激素六项和抗体。因为我家在天津的郊区,要做这个必须要到市里的指定医院去做,虽然很远,但是为了怀上宝宝,我什么都不顾了,婆婆和老公陪我一起去的,整整折腾了一天,结果各项数值都在指定范围内,下面的几项抗体也都是阴,我又抓狂了!为什么查不出原因呢?结婚这么久怀不上宝宝,肯定有问题的,可怎么就查不出呢?我几乎快要疯狂。

之后的一段时间里,我放弃了西医改为看中医,第一个中医给我看完后说我血热,之后给我开了5副中药,花了200多,(后来我才知道我被骗了,中药很便宜的,1副药也就几块钱而已)不过当时很开心,因为终于找到病因了,看了那么多的西医都没看出我的不孕原因,中医一把脉就把病因给我找出来了,哈哈,好开心呀。。。中药好苦,但是我一滴不剩的都喝完了,就这样又过了两三个月,依然没有动静,听朋友说有个中医不过,叫我去看看,于是我又换了个中医,听听他的说法,结果,这个中医说我是宫寒!我的天呢,我到底是宫寒还是内热?我自己糊涂了。第2天我就又赶往天津的正规的大医院。挂了一个中医的专家号,我要到底弄清楚我是宫寒还是内热,不过结果怎样,知道病因了就好。可是结果恰恰跟我想的相反,专家中医跟我说,我既不宫寒也不内热,正常着呢,我几乎就要崩溃了!

老公阴囊潮湿,我总认为是这个影响我的,于是我又把目光转向了老公,我要他去看中医,结果医生说他有轻度的前列腺,给他开了几副中药,喝了半个月后好象没什么好转,而且他嫌苦也就不喝了,然后再我的一再催促下,又去验了下精子,结果比上次验的还理想,之后,我把自己定为“不明原因不孕”。

今年春节过后,一个天津老乡,也播种网的姐妹,她跟我说他怀孕了,当时真的好为她高兴啊,她鼓励我,她说我早晚也会怀上的,叫我不要放弃,她说,你以前不是总做B超看PL吗?还是叫我继续测,她的一个朋友就是B超检测PL怀上的。她的话给了我好大的信心,于是我又开始了我的B超生涯。

这回我没有去以前的那个医院测,因为那个给我做B超的医生都认识我了,这么长时间都没怀上,我怕她笑话我,呵呵,因为我最后一次去她那做的时候,她很惊讶的问我“你还没怀上呢?我给观察的那几个全都怀上了”所以我打算以后不去她那了,呵呵。我这回去的是我们单位楼下的那个妇幼保健站,这样不用请假就可以做了。医生说叫我测到PL后的第3天,第6天,第9天,分别要打孕激素的针,这样对黄体不足的有好处,可是我从来都没有测过体温,所以我自己也不知道黄体足不足,医生说没有负作用,那就打吧,结果大部队还是来了。

又到了快PL 的时候了,想起了天津老乡的话,我要加油!于是我去测PL,这次没有打针,因为打针好疼啊,正因为我怕疼,所以月经又来了,也就是我的末次月经,4月9号。

4月19号左右,我和老公吵架了,他把我气回了娘家,在娘家呆了一个礼拜,到了25号的时候用PL试纸测到了阳,当时心里可恨可恨老公了,这眼看要PL了,他也不来娘家接我,哎,,为了要宝宝,我忍气吞声给他打了个电话,这才把我接回家。因为好几天没见了,看到了老公好象有点陌生,不过我还是骗了他,我跟他说我昨天PL了,今天不知道能能不能赶上,老公说,试试吧,于是就AA了。第2天,也就是26号,我去医院做了B 超,医生说左侧发现一优势卵泡,让我明天继续侧,因为前一天刚A 的,所以就没有A。27号又去做B 超,医生告诉我已经排掉了,大概是昨晚排的,让我今天赶紧A,于是27号又A。我又继续打了那个针。紧接着就到了五一,我听说去庙里许愿很灵的,正好五一没有地方玩,于是我和老公就去了天津很有名的娘娘庙,我们很有诚意的烧香、拜佛,我和每一位神仙都说了我想要个孩子,包括财神,呵呵,是不是很好笑。

5月9日,应该是我来月经的日子,小肚子还是有点疼,因为我平时就有痛经的毛病,我肚子一疼,就知道,完了,又要来月经,于是到厕所一看,我差点晕倒,护垫上褐色的分泌物,因为快来月经的时候都有这个东西的,我把护垫仍掉,换上了卫生巾,垂头丧气的去上班,到晚上换卫生巾的时候,发现卫生巾上干干净净的,第2天还是干干净净,我好纳闷啊,昨天明明是要来月经啊,忍到了11号,我就去妇幼保健站验了尿,结果医生告诉我“基本没有怀孕的可能”。我失望到了极点,而且要来月经的症状越来越强烈,于是我就静静的等待着月经的到来。可是从12号开始,褐色分泌物也没了,用ZZY试纸连续测了5天都是阳,我想莫非,,,,,怀孕了?我又忍不住了,16号,我去医院验血,医生很肯定的告诉我,我怀孕了,更可气的是医生问我这个孩子我要不要,我说要啊,当然要,三年了,我怀一个容易么我,呵呵,,医生说叫我再过10天8天的去做个B超看看孩子的胎位。啊!我终于熬出了头,好孕终于降到了我的身上,这是多么的坎坷啊,我会好好保护好自己的身体,相信我能生个聪明健康的宝宝的,现在在家里我是老大了,哈哈,我最厉害,说话就是圣旨了,老公象小猫似的听从我的使唤,哈哈,好开心好开心呀!!!

对了,下个月我要去娘娘庙还愿了,可能是娘娘看到我这一路走来的艰辛,是可怜我了,呵呵,姐妹们你们也要有信心,相信自己是身体是正常的,宝宝早晚会来到的,大家加油!加油!加油!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 07:36
楼主真逗,祝你孕期顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 07:38
恭喜楼主 祝你孕期顺利 [em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 07:44

恭喜你啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 07:45

恭喜恭喜,你好坚强,好有毅力,上帝会继续赐福给你一家的![em07]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 07:54
GXGX,祝你孕期顺利![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 07:57

我要接好孕

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-18 08:10

gxgx

[em01]
点击查看全文