要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

崩溃、失落.....

31798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道说些什么了,心情好乱.月经如期而至,心情一落千丈.本来以为上个月喝了老中医开得药方能好孕的,可梦想还是落空了.我的月经每个月都很正常的每个月都是21日来的,因为每次来都有痛经所以经同事介绍去一个老中医那开了一贴要吃.(我同事结婚三年一直也没有后来也是那个老中医开的药吃了一次就有了).主要还是针对痛经吃的因为说有宫寒会影响怀孕吃了就会好的也说会90%会有的.而且觉得自己的心态还可以怎么就还是没能怀上呢,难道宝宝和我没有缘分吗?难道怀孕真的就那么难?我都结婚快两年了真的快被逼疯了.为什么为什...么...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:32
先来抱抱,我的情况比你更不好,三年未孕了,每月YJ都很准时.现在老公公司的人老在问什么时候有小孩啊(因为他公司的人都有十个做妈妈爸爸了,我们的就是没出现),感觉抬不起头了,而我也是更害怕回婆婆家面对所有人,目前吃中药都快一年了,还没有音信,那医生是挺利害的,很多人都很快就看好了,唉,真不知该怎么办了.
点击查看全文
~{E
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:32
经期正常,会比较容易好孕的,好过我不正常,慢慢来.祝福你.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:09
先稳定情绪.情绪对于怀孕是非常非常重要的.
我比你还惨.我结婚都七年了.不过前四年一直避孕.那时候也年轻总想着玩.非常非常害怕怀孕.害怕避孕失败的话.还经常吃避孕药.
结果现在玩够了.却怎么也不怀孕.都快急死了.能怎么办呢.
不知道这个月怎么样.
祝福你早日怀孕.也祝福我自己!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:41
不要灰心,我試孕一年半今天也終於可以發好孕棒了,我看過醫生做過通水造影打針吃藥都不計其數還是不行,這兩個月我也學著做各位JMM所說我好孕湯來喝,第一個月我失敗了,第二個月我終於成功了,你也試試吧但也要放松心情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:59
不要灰心了,宫寒可以吃些活血暖宫的中成药 我感觉吃了有效果的,我连吃了20天左右,卵泡发育都不错了,以前都没有优势卵泡的.有信息我们都会好孕的,别太悲观了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:31

最佳答案

是啊~别灰心~我也是两年多才有的~能理解你的心情~但一定要保持心情快乐~你的经期准时的话不一定就是宫寒,要先查查你先生的精子。如果没问题还可以去看看输卵管啊~宫寒应试是很好办的事情。祝大家都好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:34
别灰心,我们都会好孕的,我也是试了三四年了,一直没有。有时候真的心疲力尽那种感觉很不好受啊。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-5-22 16:36
别伤心,我们单位有一个人也都35岁了都没有怀上,都准备领养一个小孩,可是怀孕了,生了个儿子.最重要的要心情愉快,祝福你.
点击查看全文