要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

关于老公真的是我胡思乱想吗?

991845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉~我真的不知道应该怎么办了?希望姐妹们能给我点意见。
我结婚的时候已经有宝宝了,妈妈希望能在我怀孕的时候把我照顾好,所以结婚后我几乎
都住在妈妈家,老公偶尔住在这边,偶尔住在自己家里。他如果住在自己家的话,
没事的情况下也不会打电话给我的,然后周末来接我回婆家两天,然后周一我自己搭公交车回妈妈家。
所以我和老公没有什么特别的感情,虽然说是恋爱两年结婚的,但好像我们总是吵
桇的,总感觉好像是我总是在像他认错,就这样维持到了结婚。
因为早产我提早把宝宝生了出来,到宝宝出生我们也才结婚5个月,这5个月虽然不住在一起,
但也总吵桇。生下女儿老公并没有特别高兴,公公婆婆都让我再去生一个儿子。
生完宝宝的第三天,婆婆就在医院说不帮我做月子,给我800让我自己去做。我妈妈说:
我女儿是嫁出去的,要在你那里做月子,我会天天过去看我女儿的。为此他们吵了好大,婆婆就在那里大骂我和妈妈。老公在边上没有说一句话。我
大哭,老公也没有理我。
月子在婆家住了一周,在医院住了一周,然后就被妈妈含泪接了回娘家。
因为老公要上班,公公婆婆只煮吃的,天天在家打麻将。没有帮我照顾宝宝,老公说他妈妈已经做了很累了,
离开老公家的那天,我妈妈只问他:你能把你老婆照顾好吗?他说:都是我太挑剔了,他妈妈
已经做了很多事情了,他没办法了。然后我妈妈说:那你再说找老婆好了,我把我女儿接回家。
老公没有说话,人跑走了。妈妈带着我回家了。
回到妈妈家后老公并没有找我或来看女儿,到了一周后我主动挂电话给他,求他来看我们,他来了。
事情到了这里,他还是一直说是我的不对,还是说他妈妈多好多好。难道生个女儿真的是我的错,然后照顾宝宝天生就是女人的事情。
我不知道是不是我的老公根本不爱我才会对我做这样的事情。
现在事情过了半年了,老公偶尔来看看我和女儿,一个月给我们500.上次女儿看病花了1000多,他也没有给我,跟我说我一个月已经给500了。
前段时间他让我回家,我没有回去。
其实我要的生简单,我只是希望他能多关心我和宝宝,他是根本不会给我打电话的,我生病或女儿生病他也不会过问的。反正他总觉的我给钱了,剩下的事情跟我无关。
我在他的面前哭了好几次了,我只是希望他能表个态,以后我们的生活怎么过,是离开还是再生活在一起,如果再生活在一起的话,我希望能有个
幸福的家庭,而不是这样没有感情的生活在一起。每次和他聊这些,他总是我胡思乱想,我们之前很有感情的,他很爱我。他说现在很多人都分开
住 的这很正常的。
姐妹们我是不是要离婚啊。。
我结婚的年龄很小,我现在才23。我到底要怎么办呀?帮帮我啊。。。
点击查看全文
新手妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 22:06

我经常问老公,你爱我吗?他总是说爱啦爱啦,不爱娶你做什么,只要你乖点。

他从不会主动说爱我。

是不是我太天真了,结婚后就不要再说爱了??

我时候他被我问急了,他就会说结婚了还什么爱不爱的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 22:08
这样的男人要来干什么?平时吵吵没什么,关键时刻表现还这样就没意思了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 22:21

这样的老公要他干吗?他都为你做了哪些?我还没看到底就猜出你年纪不大,当初就不应该奉子成婚的。你们现在分开住根本不正常,他是要尽义务的!!!不是我说不好听的话,你们肯定不可能幸福的在一起了,他妈的行为也正好说明了由其母必有其子。你现在是最需要男人在身边的时候,他还这样,那还有设么意义呢?要这个男人做啥?!

你不是胡思乱想,要是我我也会受不了的。男人对于我们女人来说无非两种意义,要么体贴你,对你好,穷点就算了,要么就是经济上给你安慰,减轻精神上的不足,他现在两样都没做到。

你提出离婚就不划算了,最好的办法是一边问他多要点钱,同时要有自己离婚后的打算。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-17 22:21

你老公不会也才23岁吧?这样的男人,要是我才不嫁。楼主能够忍受这样的经历,已经是非常好的涵养了。相比之下我就是受不了气的了,不过幸好老公能够迁就我,所以找一个好老公很重要。

到于楼主遇到的事情,当然外人应当是劝合不劝离的。如果不离还是这样没有改变的话实在就是太痛苦了,幸福的生活要靠自己去争取和创造,你想要什么样的生活你就朝那个方向去努力吧。至少应该回到老公身边,培养好夫妻间的感情,也让老公培养一点为人父亲的感情。至于钱的事,你自己也应该争取经济独立,不是说叫你和老公分开算钱,是说你自己要有挣钱的能力。和老公之间的感情应该是相互支撑的感情,相互是对方的力量。

你GGPP也做得太过份了,有条件的话分开住吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 22:42
严重鄙视这种缺乏家庭责任感的男人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 23:10

严重同意3楼妞妞妈说的!

LZMM,你要坚强哦,对你老公不要太软弱了,该狠的时候还是不要客气的好!

愿你和宝宝都幸福!

点击查看全文
新手妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 23:19

我和他提离婚好多次了,可是总是狠不下心来,我太软弱了。

其实自己也一直知道这样的男人靠不住,可是再结婚还会更好吗?再加上我还有个宝宝,我能找到一个好爸爸爱她吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-17 23:43
我觉得结婚后的生活真是没有恋爱时那么浪漫了,而生了孩子后更是变的平淡,也许这就是生活吧,为了孩子我建议还是和你老公好好谈谈,一起维护平淡的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-17 23:49
生个女儿又怎么了?就不是自己的骨肉了吗?GGPP是什么样的人由他们去,最主要的是老公站不站在你这边,你要与老公沟通一下。如果他不想要这个女儿的话,那他就不配做你宝宝的父亲。
点击查看全文