要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急,没有听到胎音,怎么办?

41206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月14号的最后一次月经,推算到现在怀孕也三个月多几天了,我前天去做检查时,用仪器在肚子上面听胎音,但没有听到胎音,我的月经不是很正常,一般都是拖后的,都要拖个十天左右,有时是十天以前.请问大家,没有听到胎音,怎么办呢,是不是很严重,医生只叫我十天后再去做一次.我也没有B超.因为自从怀孕到现在,各方面都正常.
点击查看全文
yes
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:49
不用担心,一般16周会听到胎心,如果没有听到,也不要着急,做B超可以知道是否正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 14:03
你最好做B超看一下。我上次也这样,三个月多几天,没胎音,一查是胎停育。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 14:11
到时候在去检查一下吧,检查一下才会清楚.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 15:16
最好还是确定一下,一般YJ准的话56天都可以听见胎心音了,就算不准,也不至于3个月还没有啊,你可以问问大夫有没有胎头和胚芽,如果这些都没有的话,就很不幸了,我去年也是整三个月去做B超,啥都没有,最后诊断是胚停育,还是重视点.
祝你和宝宝一切健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:07

最佳答案

不用着急的。多普勒胎心仪有时候是找不到3个月孩子的胎心。和医生技术水平有关系,和胎位有关系。一般负责人的医生会告诉你这一点的。或者你担心的话直接做B超好了。反正3-4个月左右要做一次,就现在做吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:06
不准的,可能宝宝发育晚,可能是医生水平问题,也可能是想骗你做比超。过短时间再去检查。
点击查看全文