要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕五个多月老觉得胸口有点喘不过气了。

67975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样情况要不要紧,有没有和我类似这种情况的姐妹,希望大家指点下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:08

最佳答案

没事吧,我也5个多月了。心跳好快,也有点气短。可能是天气原因吧。反正我怀孕以来就没有过舒服的时候。吃不好睡不好的。这几天宝宝动的好厉害,隔着衣服都能看到在动。做妈妈真的好辛苦啊。加油吧,JM!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 20:11
我认为也是天气的原因,我现在四个半月,和你的情况也是一样,所以我们要避免在太阳很强烈的时候外出,在室内注意保持通风,多喝水。多休息。为了孩子在坚持下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 23:21
正常的,与天气什么的无关,是孕期的正常反应,我现在也是这样.
心率加快:是由于心脏需要泵出更多的血液,供血给子宫,心脏的工作量加大,心率自然加快.
呼吸短促:由于子宫占有的空间越来越大,对隔膜的压力增大,导致呼吸困难.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 08:30
我怀孕6个月了,也是这样,还担心着是不是缺氧会对宝宝有什么影响,还想去医院吸吸氧呢,现在看来是没必要了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:23
我现在五个月,也是这样,一开始我以为会不会是贫血,腿和脚已经开始水肿了,宝宝也动的很厉害,要么不动,要么就动个不停
点击查看全文