要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝4个月了,我的奶水却明显变少了怎么办呢?

30445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:40
多喝点汤水,有利于下奶,也可以配合这配方奶粉给宝宝喝,可不能让宝宝营养跟不上啊~!祝宝宝健康、快乐~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:22
喝汤最好在每次喂完奶后效果好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:48

最佳答案

跟我一模一样,本来我奶水不错的,可是宝宝在月子里一直发黄疸,宝宝当时超级黄,都不敢带她去打乙肝疫苗,自学成才后我觉得应该是母乳性黄疸,可是那是自家的孩子啊,谁舍得断,就带去儿童医院,挂了个专家号,医生本来说要住院,我PP不肯,后来那医生还满负责的,说那就先断3-5天母乳看看,排除下吧,事实证明,我们宝宝身强体健,一断就好~!可是这一断就是8天,出现新问题了,我的奶回去了头三天涨得我跟背石头似的,可是后来看着看着就少了,又不敢给宝宝吸,重新喂以后,宝宝老吃不饱,嗷嗷叫,一天起码要配2顿奶粉,让我觉得超对不起我宝宝.还后悔给她看这个什么鬼母乳黄疸.

我们家一起动员,折腾了好多东西给我喝,猪蹄花生黄豆啦,鲫鱼啦,蚯蚓啦,穿山甲啦...基本都是当天还行,停了就不行了,不过最近我终于好回来了,是我家LG同学的妈妈推荐给我的,她在中医院工作,就是片仔癀的增乳膏~!超激动...以下省略*&^%字,不知道怎么形容,呵呵.反正,现在我又回到全母乳喂养了.而且我经过这一趟,自学成才,哈哈,都成半个哺乳专家了.

前两天,一起晒太阳的妈妈说她吃了一瓶,也有效,也要继续吃,我就超兴奋.现在也来把这个东东推荐下给大家,呵呵,希望对大家有用~!

参考文献:HTTP://WWW.0-6.COM/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:23
加奶粉吧,我的奶水是皮皮6个月时候变少的,现在一天加3顿奶粉了,不加的话宝宝可能不够吃了,或者你先喝豆浆试试,我就是喝豆浆奶水多的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-24 01:35
片仔癀的增乳膏...........那有卖
点击查看全文