要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

BB不睡觉怎么办呀

51665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB现在21天了可是睡觉的时间越来越短,不象别的小朋友要睡到20-18小时,他早上.下午基本不睡,晚上也要醒3.4回,我快被他搞的精疲力尽了.不知道JMM有什么好办法.

有人说BB烦躁多动是缺钙的表现,我买了贝特令(维生素AD滴剂)应该怎么补呢?

[em18]
点击查看全文
小蚊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-5-18 10:39
没人理呀,自己顶个先[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 11:25

又是个道听途说的妈妈啊。别乱补,每天一粒伊可新就够了。

你的宝贝才21天,正常呢。到满两个月就好得多了。到百天过后,宝贝就会有规律了。别担心正常呢。贝没满月的时候一夜起码四次奶!!现在大了,有规律了。好带多了,最近都是晚九点喂了奶,一觉到天亮了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 11:26

一般6个月内不需要补钙的。实在不放心去医院给医生测量一下是否缺钙!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:07

一样的啊,我家宝宝月子里时也是睡觉好少,而且睡眠质量也非常不好,看是挣挣挣的,挣得自己满脸通红,喉咙咕咕响,我都快愁死了。但满月后,不怎么挣了,却开始爱哭起来,整天除了睡觉、吃奶,就是嘤嘤嘤嘤地哭,不晓得到底是没吃饱呢,还是吵睡。每天也就睡一半时间都算不错了。唉,难哪!(我家宝宝生于4月9日,今天一个月零10天。)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:03
我的宝宝也是不爱睡觉,被他快折磨疯了。但绝对不是缺钙,因为42天做过检查了。关于宝宝不睡觉大家是否有解决办法?(我家宝宝生于4月1日)
点击查看全文