要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕后感染巨细胞病毒怎么办啊,急死了

715412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有谁怀孕后感染了巨细胞病毒啊?怎么处理的呢?

我三个月产检的时候发现巨细胞IGM 阳性,医生说等五个月后B超查看有没有畸形,现的五月得B超检查没查出什么,但是查了相关资料说还可能导致心脏、神经发育不正常,甚至说症状在出生后几年才出现,比如智力低下什么的。

真是担心得要命,心情很不好呢

各位姐妹们,帮帮忙,有没有什么经验告诉我的

[em05][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 19:45
[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-17 19:50

有点麻烦!还是听医生的吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
vena (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 20:16
不同的医生不同的说法,查网上的资料情况也不乐观,最好谁亲身经历的传授一下经验[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 20:33
建议还是咨询下优生遗传方面的专家吧。这方面一般的妇产医生也不懂什么的,不要被他们害了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-17 21:00
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-17 21:10

我怀孕前查过。感染过巨细胞。不过自己好了。有抗体了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-18 09:11
vena (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:25

感谢各位的关心

5楼的MM,你的报告怎么是可疑呢?
我也是5个多月了,实在舍不得啊

我都验血好几次了,都是阳性。我准备再做羊水或者脐带血,看宝宝有没有感染。

另外B超也要做三维彩超,总之还是小心点,怕万一生出来有问题那就是一辈子得事了,太可怕了

[em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:34
祝大家顺利.
点击查看全文