要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好孕了,大家恭喜我吧

434125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天周末,大清早就跑到医院,想得到一个确定的答复,结果。。。。

^_^,就是我好孕了!大家恭喜我吧

说点个人的经历吧,我YJ是不准的,所以一度担心过自己可能无法怀孕,事实证明这种担心真的是多余的,也可能是自己的运气好吧!

老公是个模范,不抽烟,不喝酒,不去桑那,生活有规律

所以我们很顺利在没BY1个月后怀孕成功,是个狗尾巴哦!

06.05.17 舌下温度36.88

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147861481.jpg[/upload]

06.05.18 舌下温度36.92

2张都是早孕试纸,一个是大卫的,一个是立秀的检测盒,似乎那条检测线也没有明显的加深

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147912455.jpg[/upload]

JM:帮忙看下啊,是不是有可能怀孕了啊

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-17 18:26
是哦,恭喜了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-17 18:27
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-5-17 18:27
alwaysbluer (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 18:30

我要再坚持测几天,因为ZZY的检测线是比前天颜色加深了。但是没有达到和标准线一样深或者深过标准线,我也不敢下定论

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-17 18:38
alwaysbluer (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 18:41

怕诈胡啊。看到很多姐妹都说ZZY测到淡淡的红色线,后面也不了了之,555555555

我怕自己也这样啊

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-17 18:47
恭喜
点击查看全文
YBB
十级宝宝 | 发表于 2006-5-17 18:48

你有什么感觉呢

点击查看全文
yxh
三级宝宝 | 发表于 2006-5-17 18:50