要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

夏天可以常用纸尿裤吗?

27646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天马上到来了。不动都出汗,小宝宝这时用纸尿裤会不会太热,现在我发现我家小宝的小鸡鸡上面就出现了一些红色的小点点,鸡鸡上面也有,是不是尿液泡的。再加上纸尿裤热得。用什么办法才能好呢?也不知道严不严重。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-24 22:56
尽量少用。我宝宝是女孩,小时侯纸尿裤用得太多了,导致小屁股总是红。现在已经三岁多了,还会红。孩子很难受。尤其是夏天热的时侯。
所以,我想,我们做妈妈的辛苦点,为了孩子今后的健康,你说呢?
我孩子小时候我经常出差,现在特别后悔。所以,别人给你带孩子,怨不得的。
辛苦点吧。孩子大时你会很快乐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-24 22:59
这还用问吗?但然不可以。父母辛劳一点,用尿布吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 01:21

最佳答案

建议你白天宝宝玩耍时尽量不要用纸尿裤,宝宝睡觉时还是可以用的,不然带惯了纸尿裤的宝宝睡觉时会很不安稳,白天宝宝醒着的时候爸爸妈妈就多辛苦一些吧,不管是男宝宝还是女宝宝在夏天那么热的天气情况下带纸尿裤都是很不舒服的,你可以白天尽量在宝宝饮水后一定时间内给他把尿,这样也不用包尿布,宝宝露着小PP会比较舒服,等宝宝习惯把尿后,自己会慢慢学着憋尿的,时间长了习惯了就算夜里睡觉也可以不用纸尿裤,垫上尿布就可以了,如果情况好的话宝宝就算在睡觉时你也可以把尿的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-25 06:57
我住在英国,这里夏天不热,所以我们可以用纸尿布,但我都给宝宝PP上扑些粉,你试一下吧.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-5-25 20:06
建议你还是半夜里起来抱着她处理尿尿问题,天气热用什么都不太好的,尿裤会让她红点的,尿布如果换得不及时,她又会哭的,还不如啥都不要,只在床铺上作好预防措施,慢慢地就习惯了,我女儿就是这样子的.
如果说麻烦还真的有点,夏天气温高,人也常常出汗,所以在夜里也不会怎么尿尿,你只要在12点,3或4点时注意下就可以了,,对小孩子要的就是耐心啊,当人父母不容易啊!

参考文献:HTTP://WWW.0-6.COM/
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-25 20:52