要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

请教各位有经验的妈妈,关于晚上把尿的问题

28576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝以前一直穿纸尿裤,现在天气热了,晚上把他尿,厉害地挺着不尿,一放到床上就尿床,烦死了,这该怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:03
晚上还是用纸尿布好.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:04
如果天气不是很热,孩子还适应纸尿裤,还是用吧,要不然影响宝宝睡觉,更麻烦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:16
白天把尿习惯了,晚上有尿尿的时候他就会不好好的睡觉,哼哼的。慢慢让孩子适应一下晚上把尿,就会好了,一定要有耐心。不然的话,长大了会有尿床的可能性。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:31

最佳答案

这需要一个过程,慢慢来吧,让孩子养成有规律的生活,比如说定时的睡觉,比方说每天更上在8点钟左右睡觉,那你大概到了12点他可能就会有尿了,这时,你抱他起来尿就可以了,如果象你说的一样,挺着不尿,那你就慢慢的试试,第一晚不行,第二晚再来,最多一个星期就会好了,这是孩子适应的一个过程,还有就是白天的时候要注意培养他自己大小便的习惯,那么到了晚上就会好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 21:01
你要掌握好时间和宝宝的习惯规律.宝宝一般在熟睡的时候很少尿尿,通常都是刚睡醒,或半睡半醒动着身子的时候会尿尿,在他哭闹的时候是不会尿的,再说哭闹的时候他也听不进你把呀.在宝宝安静的时候,大约二十分钟把一次他是会尿的.慢慢他就会养成习惯了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:34
我家宝宝也是晚上刚摘了纸尿裤,晚上把尿很容易影响宝宝睡眠,所以就没打算晚上把她,我找了好多棉布床单,叠起来,给她垫在屁股下面,如果尿湿了就再换一块。可我家宝宝晚上睡着以后不尿尿,一直到早上起床才尿。不要可意把尿,要根据喝水的多少掌握他的时间。
点击查看全文