要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怀不上的原因有哪些?

33335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我04年快两个月的时候人流了一次,06年怀到快三个月时发现在三十四天的时候就已经胎停,做稽留流产,从07年9月份开始试孕一直到现在仍然没有怀上。从试孕开始,我做过染色体、内分泌、BC(盆腔)、RH血型、免疫全项、优生五项等检查均正常,(老公也做了精液检查,正常精子达80%)但有宫颈中糜、月经周期不准(40-50天)、经期腹痛量少色深等症状。一直测有基础体温,有明显升高和降低,高温一般在11天左右,第12天下降月经来。用试纸测排卵从来都只有浅浅的一条线,未测到过强阳。请专家和有经验的朋友帮忙我分析一下怀不上的原因会有哪些?真的很想怀宝宝了~~~~呜~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:07
想要宝宝一定要做"怀孕准备".

提前三个月,1,体检正常
2,彻底清除妇科病(炎症)
3,补充叶酸,(男士戒烟酒服维生素更佳)
4,一颗平常心最好(不急)

祝你马到成功!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 14:30
我姐姐曾经告诉我一个秘方
但我也不知道管不管用
你可以试试!
同房的时候在腰下面垫个垫子!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:36
你输卵管正常不?这个很重要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:09

最佳答案

原因可多了,首先你做过人流就要看你的输卵管是否畅通,还要看你是否每月都有排卵,还要看你老公的精子成活率......好多呢,很复杂的.慢慢来不要急.我也还在努力中呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:45
你好:这种情况最好是做全面的检查,月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。一般就可以确诊,如果还是找不到原因,需要电子宫腔镜或者腹腔镜进一步检查。方便可带上你的检查结果来我院请专家会诊,我们是治疗不孕不育、习惯性流产的妇产专科医院,一般一到两天可以确诊,确诊后根据具体情况可以签定包治协议,两年无效退全款。如仍有问题可来电详细咨询.

参考文献:HTTP://WWW.ZHFCK.COM/
点击查看全文