要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

预产期7月7日的姐妹们进来聊聊啊!

33907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在你们给宝宝和自己准备东西了吗?我打算顺产,呵呵,到时也不知道行不行呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 18:56

最佳答案

我是七月七日哦,我是二胎,隔三年不到,所以只能剖腹产,唉,有点激动吧,快了,我六月二十多日去做剖腹产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 21:19
我的是七月二十三号,宝宝的东西基本上都准备好了,只等那一天到来.我也想顺产,但31周检查时发现宝宝脐带绕颈一圈,不知道能否顺产.因为是第一胎,感觉挺紧张的.现在最大的问题就是无法入睡呀,心情特别烦躁!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:56
我是七月六号的,还没有想好是剖腹产还是自己生,老公建议我自己生,小孩的东西我都准备的差不多了,昨天还梦到捡了个小孩是刚出生的,在水里,我去抱了,结果把脐带给拽坏了,旁边的人说不能活了,吓得我要死
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-28 09:59
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:14
我是7月6号。32W做B超的时候,脐带绕颈一周,而且医生说宝宝长得挺大的。我想顺产,但不知道到时候行不行。到现在我还没有给宝贝准备东西呢,等几天就去买了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:43
我的YCQ是7.16,姐妹们大都都是第一胎吧,,BB的东西我什么都没准备呢,反正在夏天不用太多衣服之类的,,,听过来人的话, 不要准备太多东西,,有些必备品得准备,以后差什么买什么,不然等生了之后就知道多余的了,,
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-6-2 10:58
我也是7月26的预产期,上周去检查,脐绕颈一周了,我当时挺担心的,大夫说这也没什么,说不定到时就能绕开。我希望可以顺产,对宝宝好,自己身体也利于恢复。宝宝用的东西都准备的差不多了。
我还在上班,如果身体状况较好的话,打算7月20号再休息。
点击查看全文