要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

怀孕七个月晚上睡不着怎么办?

1707210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近一个月来,晚上经常很难入睡(10点多上床,总要辗转反侧1-2小时后才能睡着)姐妹们有何好办法?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:04
你和我的情况差不多,也是怀孕7个月,晚上很难入睡,这样真的很难受呀,这几天天气又热,真是不知道该如何是好?就象昨天晚上10到11点半是睡着的,被吵醒以后一直到3点再睡!!难受啊
姐妹们,给点好意见!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:09
我也是七个月.我比你们惨,我昨晚一夜就没睡着,一直到早上五点多才睡着,但是8点就醒了,真不知道怎么回事,越想睡就越睡不着,不知道有没有谁知道要怎么办!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:15
是啊,我上周也刚好28周,现在整晚都要翻十几次身,加上天气又热,蚊子又多,现在凉席、风扇对首吹才能解热,睡觉也是左边胳膊睡酸了翻右边,右边酸了又往左边翻,感觉就是半睡半醒似的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 19:35

最佳答案

我已经八个多月了,和姐妹们一样晚上的时候翻来翻去的睡不着,睡觉前可以洗洗澡喝杯奶,晚饭不要吃的太饱,一定不要吹空调,可以试试,我就是用这个方法的~~
  祝大家健康啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:05
我才五个月不到,就开始睡不着了,晚上一般都是睡到3、4点就醒了,然后就再也睡不着,我还在上班呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:48
我现在31周了,都好长一段时间夜里睡不踏实了,总在不停的翻身,每次翻身都会醒,睡前也洗澡也喝牛奶,晚上吃的也不多,但是也还是睡不好,怎么睡都不舒服,天气还热,一头的汗,脖子上总是水水的,家里人就我一个人热。一直坚持不打空调,不知道还能撑多久。真难受呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:37
我是不开空调就是睡不着的,没办法啊,总不能休息不好啊,那样宝宝也一样是睡不好的,后期是长大脑的时候不能缺觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:23
我也差不多,那就只好白天靠睡午觉来补充吧。我那个时候就是这样熬过来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 08:53
姐妹们肯定是过多的想肚子里的BB了,,会想他好不好啊,,生出生什么样子啊,等等,,,,想的多了,自然就睡不着,越想着睡不着了就越睡不着啊,,楼上几位说的都有道理,晚饭不要饱,睡前洗澡,喝一杯牛奶,,如果热的话还是要开空调,,放松心情,一定会睡个好觉的,我现在是孕34周,睡觉也不太舒服,可是睡眠还算可以的,
祝大家都能吃好,睡好,BB好,
点击查看全文