要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请教壮壮妈、泳青姐及有经验的姐妹:(

15994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试孕半年了都没成功,信心都没了。我的大致情况如下: 我在2006年7月怀过一个,当时没要做了手术,完后医生还说我子宫后置。我从去年年底开始试孕到现在都没怀上,我也算在了排卵期AA。本月的月经是昨天来的,我想在这次月经完后去医院检查一下,请问我该在什么时候去检查?且应该检查哪些项?
非常感谢你们的回答!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 20:25
去做一个全套的妇科检查,有问题的话就能及时找出来。再说了,壮妈说了,心情也是很重要的,在没有任何的疾病情况下,心情过分着急和压抑都可能不孕,放轻松,BB一定会来找我们的,祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 20:41
最好在月经干净后3天到医院检查一下输卵管通畅情况,检查一下内分泌也是有必要的,如果这些都没事,可能就要检查抗精子抗体以及抗子宫内膜抗体等了,不用担心,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 11:50

最佳答案

我知道,当看到别人一个个的发孕棒了你的心里肯定特别着急,但是你要知道宝宝是看着时间来的,不要着急,既然你以前怀过孕,就证明没有太大的问题,可能是有一些炎症,也可能是你的心理太紧张的问题,如果你想检查,就在月经干净后的第三天去医院,找个有经验的老医生,她先会给你做个内诊,看一下大概你的子宫大小,附件壁粗糙不粗糙,宫颈口光滑不光滑,有妇科炎症也是不容易怀孕的,如果这些都没问题,那医生可能会让你做输卵管通液或造影,所以你要找个有经验的医生,一定要到正规的医院去检查,你不用太担心了,你的肯定没有什么大的问题,期待你的好消息!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 21:47
首先去检查一下输卵管通不通。做个通液吧。是在月经的3-6天之内,之前不要同房。然后在月经的第3天去做个激素六项检查。记得早晨空腹验血。看看各项指标是否正常。差一点都不容易怀孕的。同时让你老公去做个精子检查。一切都正常就要放松心情。一切顺其自然!就一定会好孕的!加油!
点击查看全文