要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

不排卵,急呀!~~ 请大师帮我回答!

31484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前的月经都准,这3个月来月经都不准,吃了黄体酮就能来,测了激素也没事。
本来也不排卵,医生给开了米芬片一天吃一粒,吃5天,都已经是第三13天了,到医院做B超测排卵的,竟然一个卵泡都没有,请问我该怎么办呀?有谁能帮帮我!~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 22:39
555,我的情况和你差不多阿,至从我准备要孩子了,我的月经就不准了,以前都好好的,挺准的,我上次到医院去看病了,注射的黄体酮就来了,这个月又这样,我不准备去医院了,我到看看它到底能捱多久,我晕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:34
你们都是要放松心情~YJ不调跟心情紧张也有着密切的关系~我也试过紧张过~结果真的不调了~一直到了40多天以为是好孕了~一放松心情就来事了。所以放松吧~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:43
千万别太紧张了,最主要就是放松心情,建议继续做卵细胞监测,听听医生是怎么说的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 21:36

最佳答案

吃克罗米芬要在月经的第5天开始吃。每天一片。连续吃5天。也不知道你来月经了吗?要是来了也没关系因为你的月经总是不来,根本没有固定的周期。那你发现有白带拉丝吗?有就同房。实在不行就在试一个月。我的一个朋友就是地二个月怀上的。胎儿发育很好。她也没去监测,就发现白带拉丝就安排同房。结果真的怀上了。你放松心情一定会好孕的!加油!
点击查看全文