要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

4月29好YJ,试孕第二个月,发好孕棒了!

388911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29的末次YJ,上个月3月25号YJ结束试孕正式开始,本以为PLQ算的挺准,安排之后就满怀信心的感觉是有了,竟然早孕反映都有(恶心,尿频)等等的可明显了,可最后失望了,事实证明那些都是心理作用,大夫给说我那是假想怀孕。呵呵!这个月没怎么抱希望-昨天抱着好奇的心理用ZZY纸试了一下却神气般的测出两道杠杠,因为这月很忙都没怎么上网,没怎么关注这方面的信息,在PLQ也只安排了一次觉得希望不大,想想也做好了试孕半年的心理准备先不着急了。前些天为灾区捐款之后还想去灾区做志愿者,当然这个想法只是给老公说的,结果被老公一通臭袭:“哼哼,就你?在家照顾好自己就不错了,就别给灾区人民添乱了。” 听听~~很受打击啊!
看见两道杠杠了早上就请假去医院抽血化验了下,不知是不是因为太早HCG值是55.97,不过本人YJ周期长点还没到期呢,看到上面还有两位姐妹也是4,29的测出好孕了,想问一下你们测血了没,那个值是多少?
好了,防辐射服还没买来所以不敢多待上网了,在这儿我想对姐妹们说的是:一定要放松心情,给自己放宽点时间,一切都会如意的!最后祝大家都早日好孕!一定要放松心情~~~!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:41
接一棒!希望下一个就是我 哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:48
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-28 08:51
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 08:53
恭喜啊,真是羡慕,我这个月又失败了,祝福你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:09
恭喜你啦,希望我也能尽快好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:23
恭喜 好希望自己也能赶快好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:33
恭喜恭喜,我也来接一棒,真替你高兴,希望能沾到你的好孕气,我也能在焦急的等待中,盼来好孕,我已经一年半未准了,压力可想而知,真希望我也能在四个份的周期中好孕,祝你有一个美好的孕期,加强营养,千万不要忘记补充叶酸啊!!!!再次祝贺你!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 09:53
我也来接接好运气,准备近半年啦!!希望有好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:12
恭喜你啦,希望我也能尽快好孕!
点击查看全文