要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

妊娠反应强烈,吃什么吐什么,怎样可以减轻

30715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠反应强烈,吃什么吐什么,怎样可以减轻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:15
我的孕期反应因该是比较厉害的一个了,现在四个月了,我觉得根本就没啥好办法,因为你看见啥都不想吃,只能等熬过了三个月就会好了,现在我能吃进去一点饭了,之前瘦了好多,我得补回来.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:27
可怜,可是没有什么好办法啊。加油吧,放轻松。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:43
不知道你妊娠几个月了,如果是三、四个月内,那是正常的,如果五个月以上建议你去看医生。三个多月吃什么吐什么的现象大多数人都这样,没反应的倒是少数人,我妹怀孕初期吐的都得靠输液补充营养了,可后来反应消失后,那个能吃啊!比原来重了一倍(有点夸张)。别紧张,过了这个阶段就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:52

最佳答案

握手……我和你一样!办法几乎没有什么好办法!吃些清淡的和水果牛奶等,吃点面片,粥什么的!不吃可不行!还有就是如果吐的实在很厉害,最好去医院化验下酮体如果低的就要去输液了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:44
确实没什么好办法,我当时也是掰着手指头数日子熬过来的.只能自己试试有什么是可以接受的.我当时就靠水果和苏打饼干过日子,晚上有时还要抱个橙子在枕头旁边,因为总觉得空气中有油烟味(我老公说一点都没闻到).加油!这段时间过了就好了(我最后一次吐在四个半月的时候)
点击查看全文