要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

产检时中性粒细胞百分比高

88754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次产检的时候,那个时候拉肚子,,所以这个“中性粒细胞百分比”达到了87%,医生叫我要打点滴,滴青霉素,我从小到大没打过点滴,回家后跟婆婆和老公商量,结果是不去了,第二次去的时候,是77%,医生说再观察,第三次是78%,又叫我打点滴,家里人和同事都说,最好是不要打,请问到底这个会有什么影响啊?医生说有可能会引发胎膜炎,我心里七上八下的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 08:56
我第一次检查的时候也高,,多喝点水,,下次检查的时候又降下来了,不用太担心,我们这的医生没叫我打点滴之类的,,再观察一下吧,如果一直高的话就听医生的意见,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 10:14
你为什么不听医生的安排去打点滴啊,开玩笑啊。不要总是一味的认为孕期不接触药物治疗就会保障孩子的安全,这是完全错误的。医生知道你是孕妇,会对你用药小心的。何况青霉素是目前国际上认可的孕妇用药,既便宜又有效果,还不影响宝宝的发育。你身上有炎症才会有这么高的值,不是你一味的去扛,去挨就能好的,你这不是拿宝宝开玩笑嘛,孕期有什么问题,还是多听医生的建议是对的,毕竟他们是这方面的专家啊,你家里人只是经验而已,只靠经验,没有理论,是会导致错误的实践的。如果你是在不放心,可以多走访几家正规的大医院检查检查看看嘛,千万别拖了,没事当然好,万一有问题,你这样拖下去,岂不是会影响最佳的治疗时机嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 10:28
你怎么能听家里人的话,要不你还产检干什么。叫你婆婆老公检查不就可以了。
青霉素是孕期安全的药,不会有问题。持续偏高是可能引发胎膜炎的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 10:46

最佳答案

你已经很高了,医生才让你打点滴的,而且连着三次查都高,你打算挨到什么时候,非要宝宝有什么危险才听医生的吗,我查的时候没有你那么高,具体数据指标不在身上,医生只要回家多喝水。你已经很高了,多喝水肯定是效果不明显。听医生的吧,如果实在不放心,去另外的大医院,看其他医生怎么说。
点击查看全文