要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

这些东西能吃吗?

27708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕三个多月,很谗啤酒跟碳酸饮料,因为没怀孕的时候我从来不喝白开水的,一直都是喝饮料.从怀孕一直没敢喝,昨天实在受不了了,喝了一小瓶雪碧.不会有什么问题吧?我想问的是苹果醋能喝吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:06
能喝啊,最后酒类别碰。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:10
跟你说  偶尔喝一小杯就好了  过量喝会导致胎儿崎形的 而且那么碳酸饮料完全没有营养成份可言的 少喝吧 平时可以用菊花泡茶喝 喝一点淡淡的绿茶也是好的  
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:21
气体饮料不能喝,可以买果汁喝,很好的,为什么非喝雪碧呢?为了宝宝忍忍吧!苹果醋可以但是要适量哦!住你的宝宝健康漂亮!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:34
我怀我们家宝宝的时候也是特馋碳酸饮料,明明知道喝多了不好,可是还是忍不住,不过不要紧的,但是还是要有节制性,至于酒我想最好不要喝,听说喝酒会至畸吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:25

最佳答案

如果喝得少的话没有关系的,但是不要多喝,因为碳酸饮料影响人体对钙的吸收,而你这个时候又是最需要钙的时候了。为了你的宝贝,最好不要喝了,白开水是你最好是饮料。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:15
为了宝宝的健康,最好别喝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:50
最好别喝,必竟不是好东西,我怀孕了之后这些东西就没有喝过,就只喝点果汁,白开水。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-31 01:36
喝一点没有问题的,但能不喝还是尽量不喝;我也特爱喝啤酒和碳酸饮料,不过我的自制力很差,怀孕的时候,还是经常喝(冰的);现在宝宝4个多月了,健康活泼,呵呵,要不然我会非常内疚的...
点击查看全文