要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

预产期8.14,但这几天开始水肿了

32866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM:
我预产期8.14,但这几天开始水肿了,有没有什么好办法可以控制或消肿吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:50

最佳答案

我怀孕3个月的时候就开始水肿了,没有什么好的办法消肿,只能缓解,比如:喝红豆水,利尿;躺或坐时把腿垫高;每晚泡脚后让老公给按摩。另外,要勤查血压,尿常规,血糖,这些有可能会导致水肿,不过不要担心,我一直在监测,也没有问题,只是和个人体质有关系吧,生下宝宝第二天就开始消肿了,祝健康、快乐~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:07
我YCQ是8月16日,也已经肿了几天了,前两次肿一两天后来都消了,这次又肿了,好像没消的迹象了,哎,想当妈妈就得忍受各种
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:14
我也是8月初预产期,从28周就开始手脚水肿了,现在快31周了,全身都出现水肿,手指麻木,酸痛,但是产检其它都是正常的,体重已经长了36斤了,难受呀,现在才体会到做母亲的伟大.希望姐妹们都顺顺利利的高高兴兴的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-29 17:33
一级宝宝 | 发表于 2008-5-30 10:43
我的是8.12号,到现在还没有水肿的现象,只是走路多了,晚上脚有点涨,但早上起来就消失了。还有我觉得天一热就有肿涨感觉,这几天下大雨凉一点就没有这感觉了,我想这可能是因人而异吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-2 09:34
我也是8.14号YCQ,进入5月我发现,天热就肿,凉快就好了,也不知道怎莫回事?
点击查看全文