要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

怀孕2个半月,腹部没有太大变化

1046010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同事说她怀孕2个多月时肚子象四个月似的,我只发现自己腰粗了,肚子胖了些,你们都是怎么样的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:22
在等一个月吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-29 16:26
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:26
老人说,5个月“出怀”,也就说5个月小腹才突出来,我就是5个半月才被同事看出来的。不要着急。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:31
我三个月就开始看得到了,四个月就很明显.四个月就可以去医院开卡定期检查.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:32
当然没太大变化了。你宝宝现在还小呢。一般4-5个月才显怀。要谁很早显怀基本上属于自己长胖了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 16:58
我就不是,我两个多月了小肚鼓鼓的,我本来就有小肚。重了3斤,腰没粗脸也没胖。听人说显怀早是女孩,显怀晚是男孩,当然这没啥科学依据,许是人跟人体质等不一样吧,没关系的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:34

最佳答案

个人身材不一样,我三个半月的时候还没有肚子呢。没事的属正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 17:48
我差三天就5个月了,人家不仔细看还不知道我有了呢
你太着急了,2个半月BB还小得很,比鸡蛋大那么一点点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:53
我怀孕两个月零十七天了.肚子显大了.看到的人都说像三个多月.不过这没关系是个人问题,所以你不必太担心.有人说前怀就显肚子大.后怀就显肚子小.祝你跟宝宝都平安快乐!
点击查看全文