要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

电脑辐射问题?

29727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个计算机教师,每天要面对81台电脑,而且每天都有2-4节课,我想请问这队胎儿有影响吗?谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-9 10:23

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2004-9-9 10:28
现在的电脑辐射已经没有那么大了,没有什么影响的,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-9 10:32
如果想防护可买个防辐射的围裙带上。

电脑几乎没有辐射,但对胎儿还存在一定的影响

电脑的电子辐射力很低弱,最新的荧屏设计更为先进,几乎没有辐射。电脑操作对成人没有什么太大的影响,对胎儿的影响还未见到相关统计学方面的报告。

机房一般都是封闭的空间,光照不足。空气不流通,很可能有致病微生物滋生,加上有害打印原料的挥发积聚,这种环境对孕妇胎儿是不利的。长期坐姿也影响孕妇健康,易引起下肢浮肿,痔疮发生,不利于分娩,到了孕中晚期还会压迫腹中胎儿。

为此,孕期妈妈若能调换一下工作当然更好,若不能调换,应加强室内通风,注意坐姿,多到室外走动,下班后还应常到附近空气新鲜的地方活动散步。

参考文献:文教育儿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-9 10:50
你放心好了,我跟你的情况差不多,以前也总是担心这个问题,我怀她的时候,都没离开过电脑。现在我的小孩都六个月了,挺好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-9 10:59
我怀孕的时候也天天对着电脑,工作离不开电脑嘛,
我宝宝已经四个月了,现在很健康的。
只要怀孕的时候不要一直坐着,经常站起来走动一下,
多呼吸一下新鲜空气,注意补充营养,
你一定会生一个健康的宝宝的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-9 11:25
ykm
一级宝宝 | 发表于 2004-9-10 15:56
辐射可能没以前那么大了,但是还要注意。
点击查看全文