要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[原创]三子成长篇-新学了几招相片处理技术

623426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三子妈: 三子, 你最爱什么啊
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147845479.jpg[/upload]
点击查看全文
colorofwind (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 13:56
让我想想, 我喜欢的东西可多啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147845520.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 14:00
最喜欢的当然是吃啦. 想到吃, 口水嗒嗒滴
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147845602.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-17 14:01
所以三子最爱拿的就是他的奶瓶啦.

三子妈旁白: 三子用的是Dr. Brown(布郎博士)的奶瓶. 这个奶瓶的设计与众不同, 内带有细管. 想当初, 三子刚出生的时候, 吃完奶总是有很多气, 还要回奶, 竖抱拍很久都不管用. 用了Dr. Brown的奶瓶就好多了. 这里, 三子妈强力推荐.
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147845969.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-17 14:04
真的很好吗?我正在考虑要不要买一个[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-17 14:43

呵呵!!!

[em06][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 02:37

(昨天传到一半突然不能上传了, 今天继续)

没事也要拿着. 手中有粮, 心中不慌

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147891002.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 02:38
随时拿起来喝几口. 即便是白开水也是好的.
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147891109.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 02:41
以下是引用轩子妈在2006-05-17 14:04:03的发言:
真的很好吗?我正在考虑要不要买一个[em04]
Dr. Brown 奶瓶主要是解决孩子回奶, 呵气的问题. 这种问题在新生儿中很常见. 如果你家宝宝已经长到六个月以上, 这方面就没什么问题了, 可以不买.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:02
真好玩[em11]
点击查看全文