要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

在幼儿园不吃饭不睡觉不吃水果怎么办?

29145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子在儿园不吃饭。不睡觉。更不吃水果。
要成仙了。我每天到幼儿园看着他吃,睡。我晕了。
儿子在家也不喜欢吃饭与水果,可精神健康都正常。但不能不吃呀。该怎么办??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-15 21:17
吃点别的吧,或是补充维生素片之类的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-15 21:31

最佳答案

托付老师特别关照他,如果园里没有能够让他特别感兴趣的事情和喜欢的老师,老师又不愿意格外关照他的饮食,建议学期结束后让他转一个园。

一个小孩子的吃饭问题如果幼儿园老师都不可以解决的话,又不愿意格外给他关注,那他们能做什么呢?

幼儿教育对孩子至关重要,好的老师给孩子的心底注满爱和希望,而一个刻板古怪的老师给孩子的负面影响足以影响到他后来的的整个生活!

愿宝宝将来做一个与国于民有用的人!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-15 21:33
在幼儿园里,可以让你儿子跟其他小朋友比一比,看看谁最乖,乖的小朋友就应该乖乖吃东西,或者拿其他的小朋友跟他比,小孩子最喜欢听表扬了,平时也多鼓励他,如果吃了就多夸夸他,应该会有用的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-15 22:24
吃开胃哟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-15 23:54
对你陪上幼儿园的作法表示反对

放心让老师去管吧

老师自己办法

他不吃让他饿着

时间长了他自己知道怎么办的

以前看个一篇文章,讲他小孩不吃
他不强迫随他去,最后这小孩饿的没法