要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

求助:女宝宝为何突然全身发紫、变黑

37465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚当上爸爸,对小孩好多状况都不懂!请各位学长大哥大姐多多帮忙!!!
我家新生宝宝第二天喂奶时,突然全身发紫、惊挛。后来让他休息10多分钟就好了,还有一次就是10多天后晚上我拿着一颗朋友送的喜糖(薄荷味的)给她舔了一会,几分钟之后也出现全身发紫、惊孪并吐奶!后来也是让她平躺会自己就好了,请问一下专家这是怎么回事啊!后来宝宝的奶奶、妈妈都怪我是给她吃了糖的过!这可把我们一家人都吓坏了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-22 17:55

最佳答案

锦衣你找医生诊断一下吧
有备无患啊。
有些孩子痉挛可能食出现脑部病变.如新生儿脑出血等

建议你咨询一下。
比如:中日友好医院神经外科于炎冰主任,电话:010-64221122总机转神经外科
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-22 18:00
专业的育婴知识我们可不是太懂
我看有必要去医院找医生特别谈谈
不要弄出什么大问题才好!!
点击查看全文
cyl
一级宝宝 | 发表于 2004-9-22 18:52
你这爸爸也太厉害了吧,给孩子舔薄荷味的糖?????
怀孕的时候我就记得医生不让我们用薄荷味之类的润唇油,你怎么还能去给宝宝舔呀? 你最好先咨询一下医生,有必要带宝宝去看看...别贪好玩让宝宝受罪哦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-22 20:05
过敏
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-25 15:09
不大正常,应该去医院好好检查一下,尤其是排除颅脑、心脏疾病。而且薄荷这类的东东大概对BB也不大好的了,你这个新爸爸啊....
点击查看全文