要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这个月好孕成功了

527913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月失败了.昨天我去医院确认了是怀孕,我7月28日开始知道我怀孕了昨天去医院想配一下叶酸不知道现在开始补叶酸来得及吗?现在的医生我发现有点赶不上时代了.我去了大的医院挂的是专家门诊她问我什么时候月经我说正好今天是一个月,医生觉得很奇怪说怎么可能这么早出现阳性呢?我让医生给我配叶酸她说医院没有要到母子医院去还说以前的人都不吃叶酸呢?现在人讲究的越来越多了你们说她们这些医生是不是赶不上时代了.后来又去了母子医院配了叶酸医生问我停经多少天我说没有停正好今天,她也觉得奇怪说怎么会这么早能检查出来.我说的我7月28日就知道怀孕了我是17号PL的.她听了我的话就不说话了.我觉得没有特别的地方不用去医院他们检查怀孕的方式跟我们一样.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-4 14:45
恭喜哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-4 14:47
三级宝宝 | 发表于 2004-9-4 15:00

全职太太恭喜啦

偶来沾沾孕气。。。

说的是耶,我在这儿看到的比在医生那儿了解的多。。。叶酸药店就有啊,医院病菌多,少去为妙。。。嘻嘻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-4 15:03
呵呵,好消息。恭喜恭喜![em07][em07][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-4 15:12
GXGX,我是8月10号的月经,今天早上我测了,一条线,太受打击了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-4 15:52
恭喜恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-4 16:19

恭喜恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-4 16:28

7月28日就已经知道HY了,为什么现在才去配什么叶酸???

整一个8月份干吗去了?

那你现在应该有3个月的身孕了喽?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-4 16:29
GX全职太太!把你的经验介绍给大家吧![em23][em23]
点击查看全文