要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
29444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝双满月剃了光头,20多天过去了,大多数头发都长出来了,但是右侧有两块大拇指大小的头皮白,仔细看有稀稀啦啦的毛长出来,听儿科医生说,要看皮肤科,问网友,有无类似情况,要紧吗?咋办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-25 13:37
  嗯,好像也见到过这样的情形的,是皮肤的问题,你只要要医生给你家小孩开点外用的皮肤药给敷上就好了,同时要注意孩子的饮食,不要使他过敏。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-25 13:42

最佳答案

您好,这个问题以前有网友问过,其实是没有什么关系的。当然您可以继续观察一段时间,如果头皮白的范围扩大了,您就需要去看医生了。以上是我的个人意见,供您参考,祝您的孩子健康成长!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-25 13:42
嗯,好像也见到过这样的情形的,是皮肤的问题,你只要要医生给你家小孩开点外用的皮肤药给敷上就好了,同时要注意孩子的饮食,不要使他过敏。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-25 22:09
你好!我的宝宝今天100天了。他大约在2个月大的时候我发现也长了几块小白斑。症状和你的宝宝一样,今天刚看过医生,大夫说看症状象斑秃,不过这麽小的孩子不太可能,他建议在观察一段时间看看。
我想无论我们谁先看出结果都通知对方,好吗?
邮箱:409280360@QQ.COM
点击查看全文