要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助:才入秋皮肤就皴了,有没有特效宝宝霜

38047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的女儿今年三岁,年年冬天都一脸“萝卜丝”,什么都用过了,除了有一只孩儿面大王用了还好以外(以后再没买着过同品种的),其它宝宝霜都没有,曾用过强生护肤的、倍护护肤的,蛇油的,甚至甘油,蛤蜊油,都不见效,今年才入秋皮肤上又长了一层“壳”,看来又逃不掉“红二团”的命运了,求助各位,有没有特效的宝宝霜,请给我推荐一二,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-25 21:15

最佳答案

这个没用过所以也不知道了,既然你家孩子年年这样,你有没有想过会是缺少什么微量元素导致的问题,建议你找个医生给孩子看看啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-25 21:19
宝 宝 霜

编号:H-13 价格:¥0.50
本品選用天然絲素與高級脂肪醇和羊毛脂等原料,專爲兒童研製的絲素寶寶霜,對兒童皮膚無刺激、無副作用,經常擦用使嬌兒的肌膚保持滋潤富有光澤,而豔麗多彩,是防曬、禦寒的理想護膚佳品。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-25 21:20
没有什么特效的.
是冻的.以后冬天,注意她的脸部保暖就可以了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-25 21:24
二级宝宝 | 发表于 2004-9-25 22:03
用天津产的郁美净儿童霜试一试,我给我家宝宝用过,挺不错的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-27 09:13
建议你到儿童医院去看一下,这可能是皮肤问题,需要用一点药,而且你不能让他吹太多的风。另,如果你买不到孩儿面大王可以帮你一起打听一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-28 09:43
用郁美净好
点击查看全文