要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我的孩子会是脑瘫吗?

27475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孩子刚刚五个月,扶站时总是脚尖着地且还不能支撑身体,右手拇指 有时内收。其他发育:84天时可以抬头90度,100天时可以从仰卧翻成侧卧,现在可以从仰卧翻成俯卧,拉坐时头部能够不后仰,双手可以抓住眼前物体放入嘴里,俯卧时有爬的意思但还不能前进,40多天时可以逗笑,两个多月时可以笑出声,现在可以无意识的发出一些音节,两个多月时就可以转向发声方向。总之几乎所有该会的他都会,但就是因为扶站和拇指有时内收的问题医生怀疑是脑瘫,让作发育筛查,这另我很担心,不知发育筛查都查什麽,孩子的这种情况会有问题吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-27 13:04
最好还是到医院去看看吧

到大一点的医院去做全面检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-27 14:19
早查早好。真有毛病,也能多一分治好的希望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-27 14:48

最佳答案

不会的。宝宝什么都会就可以肯定不是的,也许是别的什么症状。到大一点医院的专家门诊去看一下(最好有认识)有时候医生会讲的严重一点的(让你买好一点的药)。宝宝还小有很多症状等大一点就好了。我家宝宝也曾经就类似情况发生,现在可好了。放心吧!!相信自己的宝贝会没事的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-27 17:04
你还是带宝宝去大医院找专家看看,可以做做脑CT等检查,早发现,早检查。如果不是,就放心了。因为我的女儿就是脑瘫。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-27 20:18
孩子发育正常!不是脑瘫。
点击查看全文