要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

什么牌子的奶粉最好?

1066912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孩子2岁一个月。身体一直不太好,大家帮帮我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-30 09:56
多美滋好象不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-30 10:03

最佳答案

完达山.龙丹.三鹿......好多品牌。不一定非要选贵的奶粉,你要选对的才好,要孩子喜欢喝是真的,我说的三种奶粉,我家宝宝以前都喝过,营养很好,我家宝宝身体好很少有病,而且长的要比同龄孩子稍大一些,你也可以试试呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-30 10:10
你说的最好,指的是价位高吗?如果不是,据有孩子的朋友们讲,多美滋、惠氏的,和一个名叫“阳坪”牌的都挺不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-30 10:13
我的宝宝喝的是雅培,很好的,宝宝长得很壮实,胖嘟嘟的,可爱极了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 10:20
其实,多美滋、惠氏、美赞臣等奶粉都不错,但关键看你小孩胃口好不好,如果好米饭吃得多也会长得很好的,我的小孩长得很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-30 10:44
我的孩子吃雀巢奶粉 挺瘦 可身体健康 不一定和吃什么奶粉有关 你要多让他运动 多晒太阳 小孩吗 一般每什么大病 多是锻炼少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-30 11:09
我的孩子吃的是味全奶粉,效果不错,他刚两个月长得挺胖的,身体也不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-30 11:50
我的孩子从出生到现在一直都是喝多美滋奶粉,孩子现在有104CM高,体重17KG,大家都说他长的虎头虎脑,因为孩子很结实,这种奶粉的口感不错,营养也还可以,属于中档价位,值得推荐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 12:43
多美滋不错,以前一直喝这个,但最近换了个牌子:施恩,不知道怎样,但是最近宝宝大便颜色变浅了,次数也多了,不知道是不是因为换了奶粉的问题
点击查看全文