要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

吃哪个牌子的奶粉好?

757025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的女儿刚满5个月,吃奶量是150毫升。四个月时体重是14.2斤,身长62.5CM。她吃奶经常要超过半个小时,有时要1个小时;但有时10分钟就吃完了(极少数)。但我同事的宝宝比我女儿小一个月,现已吃180毫升,10分钟就吃完了。同事的宝宝吃的是金装多美滋,我们吃的是美赞臣A+。
请问吃奶时间长是什么原因;还有金装多美滋、美赞臣A+和惠氏,哪个牌子的奶粉比较好?
点击查看全文
RYU
二级宝宝 | 发表于 2004-10-5 00:28
我觉得金装多美滋比较好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 00:49
我还是觉得惠氏的好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 01:03
我的小孩两岁半多了,用了好几种品牌的配方奶粉,最后在众多品牌中选定了贝婴美奶粉,孩子吃后身体状况很不错,刚生下来时体重为7斤2两,满月后为10斤,3个多月时长到17斤多,接近半岁时体重为21斤左右,满1岁时体重达30斤,之后体重基本保持在正常水平线上,现在身高105CM,体重34斤左右.因此,我建议您可以换一种适合自己小孩的品牌配方奶粉.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 10:43
我认为惠氏的比较好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 11:38
美赞臣就不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-5 16:45
你可以都试一试呀,从配方来说差不多,关键是得宝宝爱喝而且不过敏,不能一概而论的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-6 08:44
我觉得要根据宝宝的口味,总是换奶粉有时会影起消化不良
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-6 14:06
我的孩子吃 圣元 ,73元一大缸,一个月吃两缸,不知多好。现在8个月大,肌肉实实的。肚子没有什么问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-6 15:55
我的宝宝现在22个月,从4个月开始奶水不足添奶粉,试过好几种牌子的:圣元、伊利、完达山、力多精,效果基本差不多,因为这些奶粉的配方差不多,我认为只要孩子吃后没有过敏反映的,就没有问题。至于吃奶时间长,会不会和奶嘴有关,奶嘴的孔过小导致孩子吸吮费力。
点击查看全文