要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

宝宝哭闹怎么办?

22715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝今天刚满月,在月子里让月嫂带的样成了要人抱的习惯,不抱就没命的哭个不停,怎么才能改掉这个习惯?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-5 20:46

最佳答案

其实你可以把BB放在摇篮里给BB买个奶嘴,BB就不会哭,BB还会进入梦乡呢·
试试吧··
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-7 17:21
回答者:山 级别:新手[2004-10-7 17:20:00]

宝宝的哭闹是由情绪和习惯造成的,这也说明你的宝宝是个非常聪明的孩子,首先他
《她》能判断生熟脸面及对宝宝关爱的多少,想要得到宝宝对你的认可,不哭不闹,
你必须温柔加耐心地去改造宝宝对你的适应过程,让宝宝多吸收你身上那芳香的气味
在确定宝宝浑身上下没有伤病的基础上,多靠近孩子,用多种玩具和多种方法去看看
孩子能不闹。这要花时间的,伟大的母爱会让宝宝不哭不闹得。

10月7日

参考文献:本人意见
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-8 11:00
宝宝哭闹不一定是要人抱,也许是饿了或那里不舒服,如果不是其他的因素,尝试一下分散孩子的注意力(比如玩具,把他放在床上逗等)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-8 15:54
刚满月的孩子不一定有太多需求,我儿子当时也是这样,后查体说是缺钙,我也没想这么小就缺钙,但现在确实好了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-15 19:58
首选要排除饿的情况
你要和宝宝斗智斗勇,把他单独在床上,然后走开,第一次间隔3分钟进去看他,然后每次间隔加一分钟。连续最多一礼拜,看是否有效
点击查看全文