要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

侧切的姐妹有谁知道?

28457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产的,现在刚出了月子没几天,刀口看起来已收好了.不过,有时坐久了还会觉得疼,不知道是什么原因.前两天上大号后,还有几滴鲜血.看了下伤口,好像是阴道口收线的地方有一小点红红的,可能这是这里出血了,这两天倒没有了.听说侧切要缝三层,有谁知道是哪三层?我老公说是阴道口,阴道里面,还有宫颈口,是这样吗?我这样有没有问题呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 11:38
i不是那样的,是皮肤里面有三层组织.缝的时候我有问过医生,不过现在都忘了叫什么了.你可能是伤口发炎了,这要看医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-17 11:45
产后42天应该会去医院复查,让医生检查看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-17 12:01
我也是顺产的,出院那天拆了线就不痛了,走坐都没有问题,你这种情况应该及时回医院看看,不必等到42天喇,我姐当时就是因为助产士没有帮她缝好,回家后也是坐立不安的,最后还发炎了[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-17 12:26

我想应该是吐线吧,有些人对羊肠线不吸收,会吐出来的,不用看医生的.我就是的,伤口没几天就好了,可是出了月子又有些疼,还出血,问了产房的护士才知道的.如果怕伤口感染,就用高锰酸钾水坐浴(在盆里放点开水,等他稍凉,放一点点高锰酸钾,也就是pp粉,然后坐在水里半个小时左右),效果很不错,每天坐两次,很快就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 13:22
同意yagilinda的看法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-17 13:36
我也是这样的,20多天没出月子就吓得去医院看了,居然是我看得最最便宜的一次病,一共是5块6毛钱,挂号费4.5,药费1块1,老公去交费还以为搞错了,其实就是一点点PP粉。回家泡了两次就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-17 23:16
泡高锰酸钾要恶露干净了,不然会上行性感染的。也可以自己用台灯照伤口,促时血液循环。
点击查看全文