要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

应该是喝牛奶好,还是奶粉好?

787419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子现在22个月,现在我每天都给他喝市场上所售的最好的婴儿奶粉,但是我老公却一直坚持让我给他改喝牛奶。现在我真不知改怎么办,请问现在我到底应给他喝什么最好,为什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-7 15:58
我觉得还是喝牛奶比较好一点,牛奶好吸收吗;奶粉要用水冲,可能会把营养冲掉.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-7 15:58
牛奶更好一些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-7 16:00
早上喝婴儿奶粉,下午喝牛奶,晚上喝婴儿奶粉。营养比较均衡,吸收会比较好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-7 16:09
一级宝宝 | 发表于 2004-10-7 16:11
当然是奶粉了,小宝宝在6岁以下,肠胃很弱,肠胃不能吸收。再说牛奶中没有小宝宝需要的营养,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-7 17:09
配方奶粉至少要坚持到三岁。牛奶中有些成份小家伙不容易消化的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-7 17:56
还是奶粉好,毕竟它是经过配方的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-7 20:40
孩子已经快两岁了,应该改成鲜牛奶,奶粉质量什么的不好把握。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-7 21:18
现在市场上各种各样的奶粉都有,很容易找到适合你家宝宝月龄的配方奶粉,比牛奶要强,因为较为适合宝宝消化吸收。而且,鲜牛奶在消毒方面不容易掌握,质量也比较没有保证,宝宝肠胃功能尚不完善,喝鲜牛奶容易出现消化系统方面的意外哦。还是奶粉好,只要选好了品牌,质量和营养都有保证。
点击查看全文