要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

13个月的宝宝一天喝多少奶?

46044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝13个月了,现在除了两餐饭之外,只喝3次奶,原来要喝四次,请问够吗?每天多少毫升合适?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-8 09:14

最佳答案

够了,每天300-500ML就可以了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-8 09:16
没关系的.我家女儿那么大时一直只吃三次呢,每次120-150ML!到现在只吃两次了,每次150-180ML(16月了),她长得还不错呀!很健康的.身高体重一直都是中等有时偏上的。您不用着急!孩子有时吃多吃少,也不一定。大人也一样,有时胃口好,有时胃口差的。只要孩子成长健康就行!祝您的宝贝健康成长!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-8 14:11
够了,300ML左右就够。我们家宝宝也是这么大,三餐吃饭,不过他不喝牛奶,怎么喂都不吃呢,真羡慕你呢。好在我们家宝宝喜欢吃水果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-22 15:35
最好加多一顿辅食,加多一个苹果或其他有益的水果。至于你认为宝宝喝几多奶才够?要看看他吃完以后的反应。如果他每次吃完还在吵闹或哭,就证明还没吃饱,那你下一次就喂给他多30毫升,如果他下一次吃了以后不哭闹,就证明分量已经足够了。我家的小男孩也是这样来校准他的吃奶量的。当然每个小宝宝不一样,要因人施教。希望能对你有所帮助。
点击查看全文