要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

有人用过强生的产品吗?效果如何?

683111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我的孩子用了薰衣草舒眠沐浴液还是要很长时间才能睡着?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-13 22:58
一级宝宝 | 发表于 2004-10-13 23:14

最佳答案

小孩子要花很长时间才能睡着是很正常的。因为小孩一般都活泼、好动, 除了睡眠以外,大脑中枢始终处于兴奋状态。所以,不要节制他,玩的时候尽情地让他玩,玩痛快了、累了,他自然会获得好的睡眠。相反,白天的玩耍如果有遗憾的话,就连夜晚睡觉前他都还想着玩呢,就是不睡给你看,又怎么样?另外,可以尝试培养孩子早晨早起的习惯,或许都很好入睡有帮助。

不要相信那些东西,停用了吧。自然是最好的,不要刻意去改变孩子的一切。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-14 09:04
  我认为强生的洗发产品不太适用于太小的婴孩,我的宝宝用了强生的洗发露(已经换过两个品种)出生时还浓密的小头发都快掉成秃顶了,全家人心疼得不得了!沐浴品还可。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-14 09:13
我原来也一直给孩子用强生产品,但效果不好,特别是护脸的产品,怎么搽脸都是春的。后来朋友推荐用郁美净,效果特别好,(一定要那种1块多钱一包的,郁美净越贵越不好)现在我一直给孩子用的就是那种
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-14 09:14
强生的洗发露不好,我的宝宝用了后头发发黄了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-14 10:35
呵呵,睡眠应当与那个没有多大关系吧?他的产品还是挺不错的。特别是婴儿洗发露,我的女儿直到八岁都在用,因为它是无泪配方,洗的时候不伤眼睛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-14 17:18
不是因为他没有作用作用是有的只不过最先一开始的时候比较小如果你的小孩比较小我建议你经常带他出去玩玩他很喜欢外面的世界而且特容易累也会比较乖一些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-15 21:32
强生的牌子很好,沐浴露和护臀霜还有湿纸巾很好用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 14:58
小孩子的护肤品不适合成人皮肤
点击查看全文