要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

我的宝宝马上要生了,吃什么奶粉好啊?

942512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝12月份生,但现在奶粉还没有选好。各位帮帮忙提提建议。是国产好,还是进口好,哪个牌子比较适合。我都晕了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-15 15:49
一级宝宝 | 发表于 2004-10-15 15:51
多美滋,实惠又好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-15 16:06
龙丹和完达山也都很好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-15 17:07
如果母乳够,就当然全母乳喂养啦,不够的情况,可以考虑安婴儿A+,金装惠氏,这二个牌子不错,就是贵了点.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-15 21:30
母乳是婴儿最好的食品。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-15 22:04
我儿子刚出生时由于我还没出奶,喂的惠氏金装S-26宝宝爱吃.但出奶后宝宝就再也不愿吃奶粉了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-16 09:20
你应该进最大努力保证让孩子吃母乳,如果不喂奶你就体会不到做母亲的快乐,而且将来你会觉得对不起孩子的,就象我一样。但是每个人的体质不同,可能会出现乳汁少的现象,但那都是暂时的,要对自己有信心。不要让孩子输在起点上。我的孩子出生时吃过伊利、完达山、雀巢等几种,我觉得不管国产还是进口,配方是差不多的,就地理位置论奶质,应该是内蒙古和荷兰的最佳,你可以选择这两个地方生产的奶粉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-17 14:00
我女儿喝的惠氏S-26不错,它分阶段的,1-6个月,6-12个月,容易溶化,口感也好。我女儿现在一岁了,活泼又可爱。不是迷信进口产品,实在是国内商品假货次货太多,急功近利的太多,不要信誊不要牌子的太多。我不敢拿小宝贝的健康造次,宁可贵点,别的地方省点就行了。身体是最重要的。听说美赞成安婴儿也不错,我的一个同事的儿子用这个也很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-17 15:11
我也有同感.我也同意上一楼所说的宁愿其他地方省点,奶粉就真的不能省,我也是选择进口的.自己的宝宝肯定想把最好的都给他(她).我的宝宝是喝惠氏金装爱儿乐.也有些朋友宝宝喝美赞臣A+.
P:S产后7天内的乳汁称为初乳,含有抗体和丰富的蛋白质.脂肪.乳糖含量较少.极易消化.是新生儿早期理想的天然事物.
点击查看全文