要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天早上被地铁入口处转的杆子撞了一下,怎么办呀,宝宝会不会有事啊?

59549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也怪我不当心,前面一个人很顺利地过去了。我看到刷卡正常,钱也出来了,就冲进去了,哪知道那根杆子偏偏不转,我的肚子就硬生生地撞了一下,当时很疼的,过了一会儿就好了,现在也不痛了。但是我还是很担心宝宝呀,子宫有能力保护宝宝不被撞倒吗?要是碰到宝宝了,那怎么办呀?我准备下周去做B超的,但是现在好担心。当场就在地铁里面哭了起来,还好早上老公打电话来安慰我,说我们宝宝会很坚强的。

[em33][em33]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-17 09:40
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:00

别担心,快去医院听一下胎心,照一下B超吧.可要小心啊.走路先用手放在肚子上,这样就安心的.

点击查看全文
decaview (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 10:46

我就怕撞倒脑袋了,就像脑震荡,做B超能看出来吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 11:55
18周已经有水了,,应该没什么事,,宝宝没那么脆弱...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-17 14:16
听听胎心 照照BC 应该没事的 一肚子的水 可能到宝宝那里已经是没什么感觉了 放心吧 自己留意点就是了[em01][em01]
点击查看全文
decaview (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-17 15:35

上天保佑吧,我还在瞎想呢。万一宝宝不好怎么办,我可受不了把他打掉或是怎样,我都没法想象失去他或者换一个宝宝会怎样,我认定他啦!

[em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 13:53
有妈妈肚肚的保护,宝宝一定没事的,放心吧。而且现在的宝宝还很小,一定是没有碰到他,即使碰到了,有肚皮加羊水的隔离,宝宝最好多是感受了一次冲浪(羊水浪),不会有事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:17
楼主别太担心了,撞到的位置是肚子最突出的地方,上面是宝宝睥脚.如果你胎位正常的话,宝宝的头在下面不会撞到的啦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 14:21

宝宝有羊水保护呢!应该没问题。但是最好还是去看看,不知道你撞得多重啊!

[em01]
点击查看全文