要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我是不是怀孕了呢??

32376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月的来月经的时间是9月17号21号停的,10月2、3都有性行为,4号吃过紧急避孕药,现在月经已经迟了有2天了,是否会怀孕呢??我现在的感觉每天非常想睡觉,怕冷,有类是于感冒的感觉,乳房发胀,乳头已经比以前大了!而且用验孕纸试过显示没有怀孕!那位高人能指点一下,我是怎么了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-19 11:16
你应该没有怀上,据我所知吃了紧急避孕药后,月经可能会迟6天-10天,你现在才过2天,再过几天看看情况再说,另外你现在着急也没用,因为即使你知道怀上了,现在BB太小,如果打算不要的话,现在也不能做手术的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-19 11:25

最佳答案

怀孕的症状是有想睡觉,体温比平常要高,小腹涨,而且会老想上厕所,但又没有什么尿。但是你的时间太短,验孕纸还测试不出,怀孕的症状也还没有表现出呀,秋天这段时间犯困想睡觉是正常的,应该是没有怀孕,一个星期后还没有来就建议你去医院看看,你的避孕药吃的是哪种,紫竹的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-19 11:41
紧急避孕药在性生活后72小时之内吃才有效,吃过后不能再过性生活,否则就失效了。现在才过了两天,不用太着急。由于情绪或环境变化,月经都有可能出现波动,平时自己的月经是不是很准时?不要太紧张,过一个星期再说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-19 12:28
吃过紧急避孕药后,月经一般都会推迟的,况且现在月经才迟了2天,并不能说明什么问题。你再等一周,如果还不来,那就有可能是怀孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-19 12:55
别太紧张了,应该不会的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-19 14:41
看一下你吃的药有没有延长经期的副作用,如果有的话就是正常,没有你在等几天观察一下。
点击查看全文