要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我的宝宝14个月还不会走,怎么办?

hhr
25376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝14个多月还不会走,只会推着小车走,这正常吗?我平时每天都给他吃猪肝或鸭血可以吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-21 11:34
正常。如果不缺钙就没关系,但最好一星期吃一次动物肝脏比较科学。还有你可以让孩子多练习走路,在地面不太硬的地方练。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-21 11:37
用不着急,我的小孩16个月才会走的,是小孩比较胆怯的原故,慢慢练习说会就会的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-21 12:02
那经常的.有些宝宝1岁8个月才会走路.
你要经常给宝宝补些钙.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-21 13:04

最佳答案

肝不要天天吃,因为肝是解毒器官,有残留毒物的,一周吃一次就行了,而且不会走路跟钙有关,肝和血是补血而不是补钙,给孩子吃伊可新和钙粉。也可能与孩子的胆量有关,你可以把几张凳子排成一线,让他扶着走,慢慢地他会放开凳子自己走了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-21 13:50
正常,我的宝宝与你的宝宝一样才14个月,也不是很会走,你只要让宝宝多练练就行了,但要注意学走路时别轻意让宝宝摔倒碰痛,如果碰痛了宝宝有可能害怕而不敢走了。孩子走路可顺其自然,是时候了孩子就会走了,不用急!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-23 11:34
我儿子1岁4个月另3天才会走,当时我急死了,呵呵,可那天他突然就不要我牵他,就自己走了,哎,遗憾的是我儿子现在1岁8个月还不怎么会说话
点击查看全文