要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我的确怀孕了!

30647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主持人你好:我这几天买了试纸实验了!两次都是表明怀孕了,那我是不是才怀孕35天,还不到40天呀!我今天买了打胎药,明天就开始打胎,我问一下,能打下来吗!能的干净吗!?帮我!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-22 21:37
自己不能随便吃打胎药,会有生命危险的!!!停止!!停止!!!速去医院!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-22 22:22
我劝你别拿生命当儿戏,还是先到医院检查一下,比较稳妥,听从医生安排,否则后果可能会较严重,切记。多保重
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-22 22:31
最好先去做B 超确定是宫内怀孕,再向医生咨询打胎事项。药流听说百分之八十都能完全流干净。但还是有危险,自己别乱来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-22 22:34
不要吃堕胎药,试纸不一定准确,还是要到医院检查,有必要再堕胎,要不然会有生命危险。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-22 22:43

最佳答案

自己打胎有生命危险!!根本不可能弄干净的,为什么不去医院啊?去医院吧,找个好朋友陪你!很重要的,小心啊!你将来还有结婚生孩子的,不要留下病根啊!
我在以前去医院上环,在等着做手术的时候遇到一个女孩子也是自己在家吃药,打不下来,出很多血,又来医院刮宫,还为了省钱不要麻药,在里面做的时候一直在哭喊好疼啊,疼死了,我们在外面都受不了了。
其实去医院花不了什么钱,那些钱不可以剩的,现在医院大夫都不问什么的,不要害怕,找个朋友陪你去,在医院吃药或者是做无痛都可以的,受的罪也小些,肺腑之言,千万要听。
老天保佑你!
还有啊去正规医院!!!千万千万!没有人会说你什么的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-23 07:06
不要吃!!!自己千万别乱吃打胎药.//生命决不是小事.最好到医院去.真的不是开玩笑的..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-23 08:53
已确定了吗?怎么能自己买打胎药呢,真是个不懂事的小妹妹。赶紧去正规的医院,不要担心,医生不会为难你,也不会有什么坏影响的,快去吧,要尽早,千万不要自己来哦。
点击查看全文