要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

吃安利产品好吗?

47687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿快一岁半了,一直都不太肯吃饭,十六个月时体重二十斤,长79公分,从9个月到现在才重了一斤多,体质也不是很好,吃合生元已经有几个月了,比从前稍微好点,我想给她吃安利的铁片,多种维生素和钙镁片,希望她能补充点营养,长的太慢了,能吃吗?会不会有效果呢?现在还不会说话,就会叫妈妈爸爸,奶奶,迟说话会不会影响以后的智力啊,我真担心啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-23 14:22
安利的产品本身没有问题,但这么小的孩子,如果是我不会给他吃安利的.

应该去医院做一些详细的检查,再听听医生的建议.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-23 15:24
最好不要吃.我的朋友是孕妇,吃了安利的钙美片后,生出来的宝宝是超重大宝宝,是钙过剩.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-23 15:41
我觉得,你最主要问题是如何让您的宝宝养成良好的吃饭习惯。让她对食物有吃的欲望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-24 00:31
不好。

你的宝宝缺的不是安利的什么片,而是良好的饮食习惯。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-24 10:28
要经常和宝宝说说话,听得多了自然就会说了。
给孩子多吃饭就好,饮食多样化,什么营养品都比不上。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-29 10:34
千万不要!我的专业私人教练郑重告诫我说此类所谓营养品一吃就有效果,但会影响人自身从饮食中吸收的能力,大人尚且如此,何况孩子!小孩子的饭量受多种因素影响,如是否缺锌,遗传,孩子先天较弱,肠胃功能较差等等.说话迟一点不要紧,大人要有空就给孩子说话,讲故事,认东西.小孩子之间的差异很大,但决不会影响智力.放心,长大都很聪明的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-11-2 14:20

最佳答案

请不要随意地听信保健品的广告,我不是说保健品没用,我也做过保健品的销售,我比较清楚保健品的价格构成,是二成成本,五成广告,三成利润。主要是不值得。你的小孩才一岁半,只要多吃蛋白质的食品,如牛奶、鸡蛋、豆制品等,另外补充一些捣烂的菜类、水果等,注意营养均衡,可能要多花点时间做,但是总归比吃一些没有多少营养价值的东西要强得多!
另外,可以请教一下当地妇幼保健院的医生,听听他们的专业建议,也不错喔!!
点击查看全文