要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

什么奶粉好?

37215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝二十天了,可我感觉奶水不够他喝,需要配点奶粉,可不知什么奶粉好,我们现在喝味全,不知如何?美赞臣的怎么样?哪种好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-25 20:38
这倒无所谓吧?只要品质有保证就行了。我儿子喝的是雀巢的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-25 21:23

最佳答案

味全奶粉不是很好吗?我家宝宝就喝味全,我的奶水也不是很好,而且很稀,宝宝从出了满月以后一直喝味全,只是每天喝一次,我感觉很不错。我的宝宝出生时7。2斤52公分现在18斤73公分他比和他一样大的孩子都长的大,而且很结实。我建议你多喝点下奶的食品,中药,能少吃奶粉最好少吃奶粉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-25 22:20
味全的奶粉很好,我儿子从出生到2岁一直都在喝.它火性不是很大,有的奶粉喝了会大便干,或者是大便次数增多.我周围的妈妈也在给孩子喝"味全奶粉",好的奶粉应该几乎没有甜味.
多美滋的也不错.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-25 22:24
现在还没出满月,再努力一把,多喝下奶的汤,不要怕发胖,多做乳房护理,让孩子多吸吮,也许还有成效。有许多人就是一开始不太够,后来越为越多。
实在要加奶粉的话,一定加好的。不是我不爱国,一位做医生的朋友曾对我说,很多国产的奶粉是提取奶油之后的,才作奶粉,这种奶粉的营养不全面,孩子容易缺少微量元素。选择要慎重。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2004-10-26 15:38
我女儿开始是喝味全,口感不是很好,她不是很爱喝,后来四个月后改喝雀巢,食欲大增,我也觉得不错,现在长得蛮好的,你不防试一下,这主要取决你小宝贝的喜欢.
点击查看全文